考研留学双保险,多一个选择!!!

2021年考研人数再创新高

2021年考研报名人数继续呈递增趋势。2021年考研报考人数377万,较2020年341万增加36万,增幅10.6%,报考人数再创历史新高。
  复试分数线也是屡创新高,竞争激烈程度自不必赘言。除此之外,花费时间精心准备,对于国内考研也不是具有十足把握?考研和留学我考研两者同时准备吗?答案当然是可以的,研究生留学的方式非常灵活,只要规划得当,完全可以做到考研留学双保险。

考研留学双保险,顾名思义就是留学、考研同时进行。同学们可以一边准备考研,同时准备留学申请,在备考的同时,我们圆你留学梦德育示范基地会帮你申请到国外名校的offer。offer通常在研究生考试初试前即可下发,成绩发布后,若结果理想,可以放弃offer。如若不理想你还有个选择,转身依然可以进入名校深造,不至于耽误珍贵的一年时光。

双保险也要早打算

双保险的目的是让同学们多一个选择,多一份成功。但是,也是需要尽早规划准备的。至少提前一年制定留学方案,尽早提升背景和语言,可以为备考国内考研留出更多的时间;提早准备,便可提交申请,错开高峰申请期,名校录取率更高!所以有出国读研意向的学生,最好从大一、大二起就早做准备。

越来越多的用人单位认可留学价值

面对机遇与挑战,双线并行齐规划才是关键。

早规划,深造无忧,扫码预约学业规划