圆您留学梦德育示范基地

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

K-CSC全额奖学金来袭,不花钱的留学机会不容错过

 

“是否要出国读博?”
“出国读博会不会太费钱?”
相信有不少小伙伴会因为费用而犹豫
今天,我们就来告诉大家:
如何免费读博!
请千万不要错过这一千载难逢的机会
伦敦国王学院与中国国家留学基金管理委员会(CSC)
每年都将共同资助中国学生
提供全额奖学金(包括4年的学费与生活费)
让优秀的学子们可以后顾无忧、轻松读博!

 

下面就为大家仔细介绍一下
K-CSC 博士全额奖学金计划以及如何申请

K-CSC博士奖学金介绍
CSC奖学金是中国国家留学基金委员会为出国留学人员提供的奖学金。而K-CSC则是中国国家留学基金管理委员会与KCL双方共同设立的【国家留学基金管理委员会与英国伦敦大学国王学院合作奖学金项目】(King's-China Scholarship Council PhD Scholarship programme简称K-CSC),目的是为了共同资助中国的优秀学者能够赴KCL读博士学位!

今年,英国伦敦大学国王学院为在2021/22学年就读MPhil / PhD学位的中国学生提供了100个K-CSC博士全额奖学金名额。

申请成功的学生将免除KCL全额国际学费,并每年从CSC获得生活补贴(目前定为每月1200-1350英镑),还有海外学生医疗保险,往返伦敦的机票和签证申请费!(奖学金有效期最长为4年)

 

K-CSC博士奖学金申请资格
  申请资格:
  - 中华人民共和国的公民及永久居民(具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权);
  - 将于2021/22学年,即2021年10月1日至2022年3月31日,开始在伦敦国王学院就读全日制MPhil / PhD研究学位课程;
  - 满足CSC设定的标准,例如年龄、教育程度和就业情况。具体请访问其网站以查看(
http://www.csc.edu.cn);
  - 完成学习/研究后同意返回中国;
  - 已在英国时间2020年12月6日(英国时间23:59分前)之前向伦敦国王学院递交了奖学金申请;
  - 在英国时间2021年1月4日(英国时间9:00前)之前需:1.已提交所有必需文件;2.符合所选课程的英语要求;3.确保推荐人提交了推荐信;
  - 另外需按照中国境内的申请程序进行操作,并在截止日期之前将所需文件提交给CSC(有关更多详细信息,请参考
http://www.csc.edu.cn)。

 

请注意:
  - 已在KCL攻读博士学位的学生不符合申请条件
  - 非全日制类学生不符合申请条件
  - 联合博士课程、远程学习课程、专业博士学位(如MD(Res)和DClinPsy)不符合条件
  - 未能同时申请KCL和CSC的学生将不予考虑
  - 奖学金生效最早时间为2021年10月
  (有关条款和条件的详细信息,请参阅
https://www.kcl.ac.uk/research/assets/k-csc-21-22-guidance-for-applicants.pdf

 

K-CSC博士奖学金申请流程
  申请时间:
  2020年10月26日到2020年12月6日23:59(英国时间)。
  最近大家就可以抓紧确定导师/项目,准备英语考试和申请材料啦!

 

具体申请须知:
  1.请在2020年12月6日23:59(英国时间)截止日期之前:
  - 通过King's在线申请系统(
https://apply.kcl.ac.uk/)向伦敦国王学院申请全日制MPhil / PhD学位课程,开课日期从2021年10月1日开始。
  - 当你在填写'Research Proposal'部分中的(Supporting Statement Category)时,请确定你想跟随的导师,并在申请中注明导师姓名。通常情况下,你的课程将和你的导师在同一个部门。如果你仍不确定要申请什么课程,请与你的导师或相关部门确认。

- 使用代码:2122-KCSC
  在KCL在线申请表的资金部分,请确保申请表的资金部分第5项(Award Scheme Code or Name)处打勾并输入代码:2122-KCSC
大家千万要准确填写代码,非常重要!

 

2.请在2021年1月4日09:00(英国时间)截止日期之前:
  确保已在线提交了所有必需的证明文件,其中包括:
  - 官方学位成绩单和证书(需包含专业和大学的翻译)。如果你的学位是从中国院校获得,还须提供毕业证书;
  - 英语水平证明;
  - 推荐信:不同的课程需要的推荐信数量不同。在线申请会显示你的课程所需的推荐信数量。请确保推荐人按时提交推荐信哦;
  - 你也可能被要求提供一份个人陈述、写作样本或研究提案。不同课程的要求有所不同,具体请根据招生要求提供。

3. 在规定的截止日期之前,请记得向CSC提交单独的申请。(需注意:本地CSC申请流程与KCL流程是分开的,截止日期也可能不同。)

*已经递交入学申请但推迟进入2021/22学年的学生,必须更新其在线入学申请以获取2021/22的入学申请,并填写代码2122-KCSC 。截止时间为2020年12月6日23:59(英国时间)。

 

特别注意:
  你的入学申请材料将被提取并作为评估过程的一部分。虽然你有可能会因为材料缺失而得到学校的联系,但这并是百分百保证的,你仍有责任确保及时提供所有相关信息和支持材料!未按规定提交申请的申请人将不被考虑!

 

K-CSC博士奖学金选拨过程

- 申请截止日期后,KCL招生办公室和博士研究中心(CDS)将收集并核对所有申请详细信息,分发给各学院进行评估。

- 各院系将在2021年3月1日之前向博士研究中心(CDS)提出候选人名单。只有满足其课程英语入学要求并获得录取通知的候选人才有资格获得CSC提名。

- CDS最终确定候选人名单后,学校便会通知申请人。(请注意:CDS办公室将向被提名的候选人发出一封确认函。请注意,该信与录取通知书是分开发放的。)

- CDS将在2021年3月4日之前向CSC提交大学最终候选人名单(由CSC确认)。

- CSC会对中国境内收到的申请进行单独筛选,而后CSC将做出最终的决定!CSC通常会在5月底/ 6月初与KCL博士研究中心(CDS)确认获奖学生的名单。

【注意:只有由KCL博士研究中心和中国奖学金委员会共同选拔出的学生,才能最终获得K-CSC奖学金!】

如果大家有什么疑问,可以通过doctoralstudies@kcl.ac.uk与博士研究中心取得联系哦。